SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/420 vom 30. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Ermittlung des Invaliditätsgrads bei einem Selbstständigerwerbenden. Ausserordentliches Bemessungsverfahren. Der Beschwerdeführer kann lediglich an den Zwischendialysetagen einer Arbeitstätigkeit nachgehen. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. April 2010, IV 2008/420).